Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kama.ru

В одном из парков транслировали сказку с ненормативной лексикой

10 мая 2018, 13:21
В одном из парков транслировали сказку с ненормативной лексикой
Представители пресс-службы администрации Нижнекамского района распространили сообщение о том, что в одном из городских парков в полном объеме изъят весь комплект музыкального оборудования. Это связано с тем, что в течение двух дней здесь транслировалось посетителям литературное произведение, в котором использовалась запрещенная ненормативная лексика.
 
Под санкции попал городской парк чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая. Как подчеркнули в пресс-службе администрации Нижнекамского района, он не является официальным городским парком культуры и отдыха. Статус такового в Нижнекамске имеет парк «Семья». Однако это не снимает ответственности с руководства парка имени Габдуллы Тукая, которое обязано контролировать плей-лист произведений, предлагаемых к прослушиванию посетителям.
 
В данный момент по поручению главы Нижнекамского района Айдара Метшина в парке идет внутреннее расследование. Пока стало известно, что два дня посетителям для прослушивания предлагалась запись сказки «Шурале», в которой имеется ненормативная лексика. В ходе проверки предполагается выяснить, кем и по чьей инициативе было запущено для трансляции именно это произведение. После этого будут приняты соответствующие меры.