Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kama.ru

Ксения Собчак в своем видео рассказала о пытках в полиции Нижнекамска

16 ноября 2017, 14:33
Ксения Собчак в своем видео рассказала о пытках в полиции Нижнекамска

Ксения Собчак, которая претендует на звание кандидата в президенты России, рассказала в своём видеоролике о пытках в полиции Нижнекамска.

Первым сюжетом в этом ролике о проблемах полиции стала история Ильназа Пиркина, который перед смертью записал видео о том, какие издевательства ему пришлось терпеть в нижнекамском отделе полиции. Собчак напомнила, что "Татарстан, тот самый регион, где в марте 2012 года пятеро сотрудников полиции уже избили и «изнасиловали» бутылкой задержанного Сергея Назарова". Она также добавила, что "начался скандал. Многие полицейские лишились своих мест. Правда, остались при этом в системе МВД. Перестал быть полицейским только министр МВД Татарии Асгат Сафаров. Хотите, я скажу вам, где он теперь? Он теперь, друзья, глава Аппарата президента Татарстана".

Собчак также отметила, что подобные ситуации происходят не только в Татарстане, но и в других регионах, и привела другой пример - случай, произошедший в Анапе Краснодарского края. За день видеоролик под названием "Собчак о миллионе полицейских и пытках "Звонком Путину" набрал около 26 тысяч просмотров. Это видео стало первым в серии, которую готовит Ксения Собчак.