Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kama.ru

Туроператор исключил Нижнекамск из своих маршрутов на 2017 год из-за запрета теплоходу компании причалить в День города

11 сентября 2016, 10:10
Туроператор исключил Нижнекамск из своих маршрутов на 2017 год из-за запрета теплоходу компании причалить в День города

Туристический оператор речных круизов "Инфофлот" снял Нижнекамск со всех своих маршрутов в 2017 году после того, как в день 50-летния Нижнекамска теплоходу этой компании с туристами запретили причаливать на местную пристань из-за приезда Рeстама Минниханова, президента Татарстана. Об этом пишет "Бизнес Online".

Издание отмечает, что "около 130 пассажиров теплохода "Некрасов" не смогли насладиться удивительными видами Нижнекамска в день его 50-летнего юбилея, так как с берега пришел запрет на заранее согласованную стоянку. Произошло это именно тогда, когда на новой набережной ждали приезда Рустама Минниханова, президента Татарстана".

Известно, что ответный жест туристического оператора лишил Нижнекамск 25% от всего объема речного туризма на следующий год. Известно, что мэрия города уже принесла свои извинения Александру Соснину, главе совета директоров компании "Инфофлот" и сообщила, что Иван Куляев, начальник МБУ "Спасательный отряд на воде "ОСВОД", уволен со своей должности. Туроператор пока не эту информацию никак не отреагировал.