Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 116kama.ru

Айдар Метшин в прямом эфире ответил на наиболее болезненные вопросы, волнующие горожан

15 декабря 2015, 13:01
Айдар Метшин в прямом эфире ответил на наиболее болезненные вопросы, волнующие горожан

Всероссийский день приема граждан в Нижнекамске закончился прямым эфиром на телеканале НТР. Более сотни вопросов поступило Айдару Метшину, мэру города, а также руководителям различных структур.

Среди гостей эфира были представители исполкома и района, а также сферы социальной защиты, сферы ЖКХ, а также здравоохранения. Марафон шел около трех часов и был разбит на четыре блока. Горожан очень беспокоит проблема того, что они не могут попасть на прием к медицинским специалистам узкого профиля. Их также интересуют вопросы, связанные со льготами и пособиями. Кроме того, многие возмущались по поводу задержек заработных плат. Также, в эфире не раз поднималась тема оплаты за тепло и другие коммунальные услуги.

Мэр Нижнекамска отметил, что "горожане привыкли к определенной форме оплаты за отопление. И когда им приходят суммы в районе трех тысяч только за эту услугу, то это не может не вызвать возмущение. Особенно сложно сейчас пенсионерам, которые получают небольшие пенсии. Мы будем пытаться рассмотреть в индивидуальном порядке возможность рассрочки платежей за услуги ЖКХ".

Комментарии
Рамиль

Зажравшаяся рожа, так и на воровался ублюдок, еще и народ через УКЖКХ, грабит скотина.

Эмиль

Государственный бандит, повлиять на него можно только через Москву, Рустам Нургалиевич его поддерживает, бандитизм в Татарстане единый!